Redémarrage Téléphone fixe YEALINK

Si un câble est branché dans le port d’alimentation « DC 5V » (entouré en rouge sur la photo), le débranché puis le rebranché, le téléphone redémarre.

S’il n’y pas de câble dans le port d’alimentation, c’est que le téléphone est alimenté en PoE, il faut donc débrancher le câble qui est sur le port « Internet » (entouré en bleu sur la photo), puis le rebranché. Attention, le câble doit bien être rebrancher sur le port Internet et non PC.

Détails de l'Article

Article ID:
Catégorie:
Evaluer :